COISAS

Tem coisas que não entendemos

Coisas descoisadas

Como coisas assim:

Coiseia aí essa conta

Entendo que o coisar é pagar a conta

Mas tem coisas

Que coisa com coisa

Nada coiseiam

Coisa com coisa

E coisa de nada

E nada de coisa

Que não dão coisa nenhuma

E tem outras coisas

Coisas que acontecem

Que não sabemos explicar tais coisas

Sabem? Daquelas coisas sem explicação

Que contamos a coisa aos pedaços

Por não termos entendido tal coisa?

Dessas coisas que passamos

E nem sabemos porque passamos tais coisas

Mas a vida é assim...cheia de coisas

É uma coisarada sem começo e sem fim

A melhor coisa é aceitar essas coisas

E viver todas as coisas da vida...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/10/2006
Código do texto: T269978
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.