CHAMPANHE

Em teus olhos
borbulham cintilantes
estrelas...
Soa música
em tuas mãos
na partitura de notas,
quando os sinos
tocam o raiar
de um novo ano,
e ,tu te emocionas
aclamando
o frenesi da aurora...
Raia o dia.
Deus se manifesta
em ti,
em nossas metades que se buscam,
no êxtase da eternidade...