VIDENTE

MOR

De onde vem a vidente

De um tempo bem distante.

Com seu relato estridente

Tudo relatando num instante.

Prevendo os acontecimentos

Alguns e bons relatos.

Como os bons entretenimentos

Ruins a visão dos fatos.

Visão simplesmente é visão

Do que pode acontecer.

Tudo como a velha missão

É só esperar para ver.

De vidente a vidente

Logo de cada visionária.

A visão é diferente

São as promessas missionárias.

Do crente ao o descrente

Daquele que tudo acredita.

Do outro que não consente

E logo os dois que medita.

São José/SC, 30 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 30/12/2010
Código do texto: T2700068