ANO NOVO...

Uma mudança de datas...

Um dia de confraternizar...

De reafirmar desejos

De vida a melhorar...

Dia de reavaliar

O que ficou para trás

E deixar que fique por lá

Aquilo que não nos apraz

Dia de olhar para frente...

De sonhos novos também

Dia de planejar

Os outros dias que vem

Então meu caro amigo

Não fique a apontar

Os erros que aconteceram

Antes, veja os acertos

E verá que ante tudo

Tem muito para comemorar

E comemore...

Faça festa!

Afinal quem sabe

O que será o amanha?