ESTAÇÃO 103


Partem de uma asa do Plano
Os vagões velozes
Nos trilhos da vida
Repleta de vozes
No subterrâneo eixo
Do mundo.
Num rápido ensaio de unidade
Todos suspiram fundo
Uma “Ave”
(Igual quando na aeronave).

Depois,
Na superfície da terra
Onde o caos habita
E a vida a viagem encerra
Aquela gente se agita
Na estação terminal
Para dispersão universal.




* Para os que não conhecem Brasília:
Asa > ref. à Asa Sul, onde fica a estação central.
Plano - ref. ao Plano Piloto, i.e., toda a área central da cidade.
Eixo > ( do avião, de que Brasília tem o formato), nome da maior e
mais larga  avenida da cidade.
Estação 103 -(Metrô DF) Localizada na Super Quadra Sul 103 .

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 30/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2700082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.