SINAIS

Verde

seiva que flui

na pressa de viver

e de chegar.

Amarelo

elo entre ir e ficar,

esperança

a desbotar.

Vermelho

sangue vivo,

é tempo de parar,

refletir.

De novo

o verdejar.

Avança.

O tempo é uma criança...

Lina Meirelles

Rio, 30.12.10