Da tristeza pra alegria

Mudando a situação

Da tristeza pra alegria

Escolher o sim ou não

Entre a vida e a fantasia

Que felicidade é viver

Mesmo em guerra sou capaz

De estender minha mão pra você

E te dar a minha paz

Quanta alegria

Em mostrar o meu sorriso

te passando energia

te mostrar o paraíso

Vem comigo que a hora é essa

Não tenha medo

Esqueça um pouco e vamos nessa

Quero dividir um segredo

Somos todos iguais

Perante Deus o criador

Somos todos normais

Com um coração cheio de amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 30/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2700271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.