Não Imagine ( Don't Imagine )

Não imagino que não existe paraiso,

não é fácil imaginar, nem tentando!

Pois assim teria que imaginar um inferno.

O céu sempre esteve acima de nós...

É difícil imaginar as pessoas vivendo apenas

o hoje, se temos que preservar para o amanhã.

Não posso imaginar um mundo sem países,

assim não haveria diversidade de povos,

amizades a se fazer, irmãos a conhecer e amar.

Jamais poderia imaginar um mundo sem religião,

extinguiria assim o livre direito à fé e à crença.

Imagino as pessoas vivendo em paz se houver amor.

Você pode dizer todas essas coisas em nome

da sua filosofia de vida, na qual nem você acredita.

Para que as pessoas pensem que você é um sonhador

e ainda dizer que não é o único que pensa assim.

Eu não tenho a esperança de que todos do mundo

um dia se juntarão e o mundo será como um só.

Não imagino a inexistencia de pessoas com posses, o

problema não está na posse e sim na má administração

e no mal uso das mesmas que alimenta a ganancia e a

prepotencia ao mesmo tempo que deixa milhões de

famintos pelo mundo à fora e faz dos irmãos, inimigos

mortais e não deixa que todos compartilhem de tudo.

Camilo Martins
Enviado por Camilo Martins em 30/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2700361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.