Paisagem urbana

Paisagem urbana

Sandra Ravanini

Paisagem urbana; indócil deserto

na imensidão crua, despida de poesia,

onde as linhas naufragam sem fantasia,

cerzindo os brilhos de um sol encoberto.

As chuvas desenham nos veios de lama

os risos de areia desmanchando nos chãos,

onde os caminhantes arrastam os sãos

ao imo das almas de argila profana.

Paisagem urbana; crua identidade

no abismo das linhas de um sol cerzido,

onde o brilho arrasta o riso perdido

às almas de areia despindo a trindade.

Os sãos desenham no limbo a fantasia

das almas de argila, veios da trindade,

onde a linha ri da infelicidade

desse imo deserto cerzido em poesia.

02/09/2010