O ESPAÇO NATURAL E AÇÃO DO HOMEM

O ESPAÇO NATURAL E AÇÃO DO HOMEM

Vemos que a natureza

Tem de tudo afinal

E chamamos essas belezas

De espaço natural

Antes o homem vivia

Somente utilizando

Apenas o que comia

E a tudo preservando

Porém foi passando o tempo

Criando assim resistência

Com tudo desenvolvendo

Mostrando sua insolência

Passando a morar em casas

Vendo que felicidade

Devastando assim as matas

Buscando a desigualdade

Pois todo esse espaço

Que antes era natural

Ele deixou tudo mudado

Com fábricas esgotos e tal

O ar também se desgasta

E a saúde arruína

Pois contamina com as fábricas

E as chaminés das usinas

Porém o que é necessário

É usufruir seguindo a meta

Buscando o bem estar

Só que de maneira certa.

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 30/12/2010
Código do texto: T2700607