VULCÕES

VULCÕES

Observando as imagens

Da natureza então

Vemos que essas belezas

Sofrem modificações

Falo de uma força bruta

Que vem do interior da terra

É algo que nos assusta

Pois abre enormes crateras

Vulcão este é o nome

São larvas de cinzas e gases

Pois a cratera consome

Tudo que ela é capaz

Muitos já ocorrerem

A destruição foi severa

Muitas pessoas morreram

Nessa tragédia severa

Um grande cinegrafista

Por nome Silva Jardim

Foi filmar tudo que via

Morreu sem filmar o fim

O nosso Brasil amado

Formou suas belas ilhas

Porque em eras passadas

Sofreu também essa ira

É necessário observar

Não é só destruição

Os vulcões com suas águas

Pra agricultura é solução

Portanto essa é a prova

Que a todos justifica

Reconhecemos que a terra

Não morreu ela está viva

Auta Tânia
Enviado por Auta Tânia em 30/12/2010
Código do texto: T2700609