UM FINAL INFELIZ

PASSIONE

MOR

Esta nação brasileira

Conviver com tanta tolice.

De maneira matreira

Neste mundo de idiotice.

Uma história pervertida

Num tema pernicioso.

Sempre muito extrovertida

Chegava ser odioso.

Que educação corrompida

Até num horário nobre.

Juventude comprometida

Hoje nada não se encobre.

Rompe se a boa ética

Que momento de angustia.

Com regra bem patética

Quem diria ser astúcia.

Seria passione cultura

Importada ou exportada.

Me livre desta loucura

Em regra já transportada.

Dos nossos grandes autores

A história retratar.

Da sociedade os valores

A televisão nos mostrar.

Esta pobre televisão

Só mostra os horrores da vida.

Como sua cosmovisão

Sem uma educação devida.

São José/SC, 30 de dezembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 31/12/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2700945