Caminhos

Caminhos trilhados

Rotas perdidas

Tardios amores

Alma sofrida...

Embalo de sonho

Contorno do ser

A vida espera

O impossível acontecer...

Mas a realidade imprime

Sua verdade implacável

Tudo é utopia

Não se vive de fantasia...

Corpo mutilado

Luta sem tréguas

A solidão envolve

O resto de mim...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 21/10/2006
Código do texto: T270097