OUTONEAR

Vi o Outono chegar

junto com ele seu Vento

cada folha arrastada

alíseo alisava

uma clorofila em mim

Na foto

síntese mais clara

junto a sua seiva

teor da própria estação

emanação de luz

Luzindo translúcida

a vida se agitava

eu quase poderia pronunciar

com rapidez

ao que estava pronta

sentindo o primeiro contato

IMEDIATO

IMPRONUNCIÁVEL

DO AMOR

“ abre aspas e cola o ouvido

porque o que tem que ser dito

é minúsculo e num sussurro

você que é astuto

sabe que certas palavras

são quase um murro..”

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270103
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.