SENHOR ANO NOVO

SENHOR ANO NOVO

Chega o Senhor Ano Novo

É beleza alegria do fraterno

Data brilhante energia de altar.

Mais um ano que se foi

Promessas impressas n'alma

Que a vida nem sempre coroa.

Hoje muito mais que ontem

Adorno o dia com flores

Amor salpicado de meus eus.

De mãos dadas quero unir

Força sucesso saúde fé

Esperanças em cada alvorecer.

E que cada um junto aos seus

Abrace seus outros irmãos

A outra família: o Universo.

Como uma só nação-povo

Em laços forte ultrapassem,

Todos os limites do coração.

Agora é hora de renovar

Buscar a sabedoria das letras

Da vida em bojos de luzes.

IÁRAPACINI