PRA NÃO ME SENTIR TÃO SÓ

A LIBERDADE VEM COM A INTIMIDADE

NÃO TE DIRIA COISAS QUE TE DIZEM

PORQUE A VERGONHA ME CORARIA

MAS ELES DIZEM

DIZEM QUE TI AMAM

QUE ES SEXY

TE CHAMAM DE QUERIDA

DE AMOR

TE MANDAM BEIJOS

DAQUELES QUE NEM SEI DAR

SAUDADES EU TAMBÉM SINTO

E OLHA QUE AINDA

NEM TE TIVE EM MEUS BRAÇOS

MAS SAUDADES EU TAMBÉM SINTO

A COMPLETAR

TALVEZ

ELES QUEIRAM TE ENCONTRAR

TALVEZ

ELES QUEIRAM TE AMAR

MAS NENHUM TE DARÁ

O AMOR QUE QUERO TE DAR

NENHUM DARIA A VIDA

PRA TE VER SORRIR

NÁO QUERO TE ENCONTRAR

APENAS UMA VEZ NA VIDA

APENAS UMA VEZ POR ANO

APENAS UMA VEZ POR MÊS

APENAS UMA VEZ POR SEMANA

OU UMA VEZ POR DIA

QUERO TE ENCONTRAR

NA MADRUGADA

DEITADA NA CAMA

DIZER QUE TI AMO

QUERO TE ENCONTRAR

AS SEIS HORAS NA HORA DO BANHO

DIZER QUE TI AMO

TE LEVA PRA TRABALHO

QUERO TE ENCONTRAR

NA HORA DO ALMOÇO

PRA COMERES O QUE GOSTAS

E O QUE AINDA VAIS GOSTAR

TE ENCONTRAR NO FIM DO DIA

TE LEVAR PRA CASA

QUE TAMBÉM É MINHA

PRUM LANCHE RÁPIDO

DAQUELES DE NÃO ENGORDAR

SENTAR NA SALA,

ABRAÇAR OS FILHOS

SE ACHAR FELIZ

VOLTAR PRA CAMA

PRUM ULTIMO ENCONTRO

DO DIA QUE SE FOI

NÃO QUERO TE ENCONTRAR NA RUA

QUERO TE ENCONTRAR EM CASA

NO TEU QUARTO, NA MINHA VIDA

QUERO SEMPRE TE ENCONTRAR COMIGO

PRA NÃO ME SENTIR VAZIO

PRA NÃO ME SENTIR TÃO SÓ

================================ 261007200207113

=============================== 27102007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 31/12/2010
Código do texto: T2701309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.