Coração carente

O meu coração é dependente

De um sentimento chamado amor

Chora sem parar é carente

Só alguem pode acabar com a dor

Se encontra machucado

Procurando uma razão

Viver sempre apaixonado

Que loucura é a solidão

De tempo em tempo ta sozinho

Buscando uma metade

Bate triste sem carinho

Com uma louca saudade

Diga onde você está

Tira de mim essa grande dor

Eu preciso te encontrar

Meu coração está carente de amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2701583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.