O ALGOZ

tira as mãos de mim,

carrasco dos insensíveis.

e te mata a ti mesmo,

na forca de tuas entranhas.

tira as mãos de mim,

decrépito dos fariseus.

não me julgo como poeta,

não me julgarás como deus !

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 21/10/2006
Código do texto: T270175