INFLUÊNCIA DO MEIO

INFLUÊNCIA DO MEIO

As diferentes formas da vida,

Traduzem as diferentes personalidades,

E as diferentes formas de raciocínio,

No entanto, o caráter e a mente,

De todos de determinado círculo,

Costumam seguir um padrão,

O que nos leva à conclusão,

De que o ambiente externo ou

O meio social em que vivemos,

A que estamos inseridos,

De conformidade ou forçadamente,

Acabam por nos direcionar,

Para certas atitudes e conseqüentemente,

A atingir certos objetivos

Que se não fossem estas influências,

Por certo não atingiríamos.

Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/12/2010
Código do texto: T2701968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.