VENTO MENSAGEIRO

VENTO MENSAGEIRO

Lá fora o frio era intenso,

O vento soprava forte,

E eu sabia que você estava lá,

Bem distante para onde o vento ia,

E eu aqui de dentro,

Por detrás das vidraças,

Olhava galhos, folhas e papéis,

Que com a poeira voavam,

Até que sumiam no horizonte,

Eu impossibilitado apenas torcia,

Para que ao chegar a ti,

O vento conseguisse transmitir-lhe algo,

Algo que eu não podia fazer,

Que ao menos ela perceba,

Que de onde vem o vento, lá estou,

Quase morto de saudades,

Quase morto de desejos.

Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 31/12/2010
Código do texto: T2701981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.