ANO NOVO, VIDA NOVA

É, mais um ano que passou!

Sucessos, sonhos, desenganos,

deixou em seu rastro cotidiano,

tanta coisa que para trás ficou.

O novo ano é como um despertar!

Traz uma esperançosa novidade,

mesmo que, a sua veracidade,

seja muito fácil de contestar.

Nada muda, é uma troca de dia!

Contudo, nós criamos expectativas,

de que possam vir mais criativas

as aspirações e com novas alegrias.

Diga, quando não é bom sonhar?

Responda-me que tiver argumento

suficiente para neste momento,

impedir a humanidade de brindar...

Marco Antonio Orsi

31.12.2010

FELIZ ANO NOVO, REPLETO DE

PAZ, AMOR, SAÚDE E SUCESSO.

SALVE 2011