Sem você

O dia amanheceu nublado,

O sol sem a mesma intensidade.

O imponente astro rei já sabe

Que hoje não estarás ao meu lado.

Os jardins não mostraram suas cores,

As pétalas não exalaram seu perfume,

Pois a noite não terá o seu lume

E não terão lenitivo minhas dores.

O dia não será perfeito,

A dor dominará meu peito,

Se fará, em silêncio, a canção.

A alegria será tristeza

Mesmo que forte a certeza

De que estás em meu coração.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 23/06/2005
Código do texto: T27025
Classificação de conteúdo: seguro