Apenas um sonho

Foi um sonho

Talvez uma lembrança

Num mundo diferente

Perto de um lago azul

Havia muitas árvores

Um belo jardim

E vi você chegar

Cabelos soltos ao vento

Vestido leve a flutuar

Olhos de uma cor imaginável

Era como se a visse a primeira vez

Num mundo só nosso

O jardim de Deus

O jardim do Éden

A felicidade pairava no ar

Como adão e Eva

Carne da carne sangue do sangue

Sem temer sem nada esconder

Era nòs eu e vc

E uma terceira força no ar....Deus.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2702556
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.