ANO NOVO 2011

MOR

Lá surgiu o menino

Belo e fulgurante.

Mesmo sendo de arrimo

Chegou saltitante.

Veio forte e sagaz

Chegou para lutar.

Com toda força e gás

No começo a cortejar.

Numa noite festiva

Logo em todo o lugar.

Eram fogos nas estivas

Nas mais belas beira-mar.

São José/SC, 1º de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2011
Código do texto: T2702680