Poética

Não faço versos

Eles apenas brotam na minha escuridão

e escorrem

suando

em minhas mãos,

e se entregam ao papel

É como uma fonte que mina na rocha

querendo encontrar seu destino.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas