Encontro...

Mergulhei, em tantas ondas de sentido...
Salivei o encontro das pedras e das moradas... Sou tudo... Sou nada!
Uma página revirada... O encontrar tantas e tantas hstórias contadas...
O ser humano apodrece, envolto no surrupiar a verdade... Estrofes e rimas... Tantas e tantas marias.
Ao longe, avistas o brilho dos meus olhos... Faróis para as noites sem lua... Cruas.
Rastejam, em pontes construídas, as pedras e banhos em lava quente...
O ser humano agrega coisas... As coisas agregam outras... Pura e cristalina trama.
O diferencial está no ser que brota... Limpo das migalhas alheias... Leve e solto... Enroscado apenas nos fios dos meus cabelos.



09:56