parafernália

nesta louca vida

quando acontece

é sempre assim:

tu me amas

eu te amo

nos amamos

e assim temerários seguimos como antes

inquietos

indefesos

e solitários do mundo.

Marco Carneiro
Enviado por Marco Carneiro em 21/10/2006
Código do texto: T270279