Calmarias latinas em jornais...

Calmarias latinas em jornais

Sargaços lapidados na mata

Tiros pela culatra à vista

Falsários virando imortais

Lápides sem rosto nas cordilheiras

Vestes campeiras para quem se desidrata

A cor em petróleo que se contrata

Apuros televisos, hostes guerrilheiras

Cítricos enviados para outras matilhas

Desvios no passado para terras marotas

Frágil sexo expostos de nossas garotas

Perdidos no espaço invadem as ilhas

O calor sedento, ares papistas

Canhões e naves, arremessos para batalhas

Já foi trovão, índios, agora navalhas

Em pó variegado, feras narcisistas

Água com açúcar para tentar lembrar do bom da vida!

Peixão89

Sobre um belo texto do amigo Guido Piva "Falsas Aparências"

Peixão
Enviado por Peixão em 23/06/2005
Código do texto: T27028
Classificação de conteúdo: seguro