Valei-me

Valei-me Deus, São Jorge

E Santo Antônio

Valei-me Cristinho

E Valei-me todos os Santos

Nessa prece agora dita

Ou melhor redigida

Eu é que me faço valia

Falida, fanática e fedida

Valei-me Deus pelas horas

Pelo tempo por ter composto

Horas insanas de abandono

Me deixando com o olho roxo

Valei-me Jorge pela espada

O dragão das horas pacatas

Da solidão que não acalma

Soltando fogo por todo canto

E tu Santo Antônio, Valei-me

Valei-me logo três vezes

Se és Santo casamenteiro

Porque não dai-me um amor por inteiro?

Todos os Santos, Valei-me em tudo

Até da coragem que tô precisando

Valei-me na alegria e no abandono

E me encaminhe para um banho

Valei-me tu fedentina

Fedendo o cheiro do incomodo

Fanática fedida??

Neste caminho espantas até os Santos

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 21/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T270297