Benditas Lágrimas

Lenamais

Quero chorar de emoção

são pérolas que banham meu coração

em forma de carinho e afeição

tocam no fundo da minh'alma

com se fossem pluma

que roçam e se enroscam

acalentam e embalam

momentos que se eternizam

quero chorar de alegria

quando meu doce coração

pulsar forte e gritar quase em agonia

para me dizer que é pura euforia

mas quer festejar em minha companhia

aquele momento de emoção

benditas lágrimas...

que sejam abençoadas

são as respostas

que vivo e revivo

as arestas iluminadas

que da vida, sou agraciada

Rio de Janeiro/RJ

http://www.lenamais.com.br/benditas_lagrimas/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270314