DEPOIS DO NATAL

MOR

Do Natal o que restou

Foi no lá final do ano.

Que tudo já se gastou

Rasgou o resto do pano.

Da magia do presépio

Os fogos de artifícios.

No mais curto do trajeto

Alegraram o princípio.

De um grande nascimento

Logo nasce outro herói.

Esperança de um momento

O acontecimento condói.

Dele se tem esperança

Que dias melhores virão.

Desvenda a confiança

A todos darem satisfação.

São José/SC, 1º de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2011
Código do texto: T2703412