JARDIM DOS SONHOS

JARDIM DOS SONHOS

Se um dia eu deixar de te trazer flores,

E chegar a sua casa pela manhã,

Chegarei com certeza com um sorriso,

E com o amor que me é peculiar,

Beijar-te-ei como nunca,

E mostrarei a você que te trazer simples flores,

Não me era suficientemente romântico,

Então estarei ali com todo meu Amor,

Cobrindo-te de beijos,

Para em frente a sua porta,

Construir-lhe um jardim,

Para que no dia que eu não vier,

Não lhe falte jamais,

Flores para perfumar seu dia,

E assim como ama a mim,

Amará o teu jardim...

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/01/2011
Código do texto: T2703441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.