SONHOS E DÚVIDAS

SONHOS E DÚVIDAS

Havia conquistado o direito de sonhar,

Era uma nova etapa,

Uma nova vida,

E a luz não estava tão longe,

Era como aguardar o amanhecer,

Tendo a certeza que aconteceria,

Mas não se podia prever,

Como não se sabe a intensidade,

Do sol que virá no amanhecer,

E com certeza no sonho,

Havia sombras que perturbava,

Visto que a realização não dependia só de mim,

Dependia da minha musa,

E isto até então é imprevisível.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/01/2011
Código do texto: T2703450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.