CABELOS MOLHADOS

CABELOS MOLHADOS

Teu olhar atingia o fundo de minha alma,

Mexia com todos os meus sentimentos,

Causava em mim um turbilhão de emoções,

Fazia-me frágil e um homem feliz,

Os teus lábios com um meio sorriso,

Pediam sem palavras, um beijo,

O teu rosto trazia o brilho da lua,

Tão sereno e suave que era,

Tudo isto seria o máximo da sedução,

Não fosse a beleza que vinha aos ombros,

Parecendo ter saído das nuvens,

Vinha com seus CABELOS MOLHADOS,

Trazendo neles o perfume do banho,

Com a suavidade da flor do campo,

Impregnava em mim e envolvia a alma,

Envolto em uma toalha seu corpo,

Era como um tesouro a ser descoberto,

Uma Riqueza a ser conquistada.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 01/01/2011
Código do texto: T2703454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.