Já estou longe

A fragata voa no compasso do mar,

Aonde bate a nada se encontra.

E quando é tarde está na hora de ir.

E quando o mar gritar

Eu já estarei longe.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 22/10/2006
Código do texto: T270353