O MUNDO A PROCURA DA PAZ

MOR

Nem no dia da paz

A paz no mundo não reinou.

Bombas explodem atrás

Logo a paz ela renunciou.

Alegria nas confraternizações

São momentos de horrores.

Morte e choro e lamentações

De onde emanam clamores.

Quando veremos a paz

O mundo se irmanando.

Quem por ela for capaz

Todos pela paz lutando.

Logo mesmo o que resta

Da tristeza de uma guerra.

Nem se pensa numa festa

Esta paz é uma quimera.

São José/SC, 1º de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2011
Código do texto: T2703719