À mim

E mesmo que ainda fiquem as dores

Quero o viver sem medidas

A intensidade dos instantes

O colorido de seu sorriso, ainda que pálido

O escutar das batidas da alma

O pulsar das entranhas em sua ausência

E mesmo que ainda me restem as lágrimas

Quero a solidão da sua presença

A loucura do toque visceral

O encontro vívido de nossos corpos

O arder fulgurante, que ilumina, esclarece

O êxtase do silêncio diante de tua face

E mesmo que ainda me sobrem os medos

Quero o entardecer entre beijos e afagos

A doçura de seu cantar desafinado

O lesar da sua saudade

O reluzir de sua chegada

O esperar criativo da paixão

E mesmo que ainda me aborreça o descaso

Quero o terno desejo de suas mãos

A voracidade de sua vontade

O demorar de suas carícias

O encanto do prazer sensitivo, refinado

O orgasmo exagerado, dolorido, imaginado...