AQUI TUDO FINDADO E BEM

AQUI TUDO FINDADO E BEM.

LONA DESMONTADA,

NÓS DESATADOS E ARMAÇÃO AO CHÃO.

NÃO HÁ PORQUE NEM POR QUE,

SIMPLES TEMPO ENTALHADO

E DETERMINADO FEITO DESTINO.

ROTAS E RUMOS CONHECIDOS.

AQUI TUDO FINDADO E BEM

SEM TEMPO NEM ESPAÇO

QUE NÃO TENHA SABIDO OU COMENTADO.

E A ÁRVORE CRESCEU

CRIOU SEUS GALHOS E FOLHAS.

VIRÃO FLORES E FRUTOS...

E MADUROS FICARÃO.

AQUI TUDO FINDADO E BEM.

O RIO SEGUE SEU CURSO

TRAÇANDO MARGENS E COSTAS,

ARRASTA GALHOS E FOLHAS,

ROMPE PEDRAS, QUEBRA QUEDAS,

DESAGUA SOLTO SEM CABECEIRA

NEM DELTA.

AQUI TUDO FINDADO E BEM.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 01/01/2011
Código do texto: T2703728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.