OBRIGADO SENHOR
 
Obrigado Senhor
por eu ter suportado as lagrimas
por mais um ano,
onde lagrimas regaram
minhas dores...
 
Obrigado Senhor
por eu saber que posso
carregar a esperança
sem poder chorar
o peso da incerteza...
 
Obrigado Senhor
por eu conseguir entender
que meu peso eu consigo
suportar nesta ilusão
que é viver...
 
Obrigado Senhor
pela missão que me fez compreender,
o quanto é importante cultivar o amor,
e semear a paz,
porque o amanha a mim
não me pertence...
 
Rogério Miranda
poeta da paz