MORRENDO A VIDA

ENSAIO SOBRE A MORTE

Carlinhos Matogrosso

Morrremos

Todos os dias;

De Fome

De medo

De ódio

De vontade,

De amor

De cansaço

De desgosto

De saudade,

De inveja

De tédio

De sono

E até

De ansiedade.

Mas não de morrer;

De ficar vivo,

Livre,

E à vontade...

___________________________________________

MORRENDO A VIDA

Tania Orsi Vargas

E morremos a cada instante respirado

a cada olhar diluído na distância

a cada gesto que se perde em si mesmo

a cada suspiro de amor.

Morremos a morte da vida vivida

êxtases multiplicados

em partículas ao vento...

Morremos de tanta vida

escorrendo entre os dedos

acelerando o nosso coração

nos batimentos apaixonados

carne e sangue transmutados

dia raiado nas entranhas!

Morremos a cada amanhecer

a cada lágrima derramada

morremos em silêncios de tristeza

e em risos loucos de alforria.

E o amor nos morre

docemente

poeticamente

a cada beijo

a cada abraço

a cada cansaço

após o êxtase

pétala por pétala...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 01/01/2011
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2703794
Classificação de conteúdo: seguro