No será el vino...

No será el vino, está bien

no será el calor en mi piel

no tu caricia no tu voz diciendo

diciembre y amor

justicia y vení

No será el camino de eucaliptos

ni septiembre rompiéndose en flor

y el arroyo que se hunde en lo oscuro

No será la tensión de los cuerpos

el rito caliente del amor

está bien, no es lo mismo y lo sé,

estaré, en el verso estaré

en el verso que leas

en tu memoria que fluye y traiciona

estaré estaré

sí, palabras y no nombre

palabras que siguen

palabras que gusten

como luz en la sombra

impreciso

constante

estaré.

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 22/10/2006
Código do texto: T270391