Colorido

Preciso senti-la

Tocar em suas mãos.

Poder ter minhas alucinações com você ao meu lado.

Quero ver seus sentidos coloridos pra mim.

Seu olhar vermelho de vergonha

Sentir seu gosto de céu

Ver o desenho em relevo em suas costas, de minhas mãos.

Travar sua língua, em meu céu.

Céu de minha boca.

E nessa coisa louca.

Vou te sentir, te seduzir, te deixar verde de raiva por não me tocar.

Azul de felicidade quando disser algo “bunintinho”

Mas,ainda aposto no vermelho...

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 02/01/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2704102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.