POR UMA BRINCADEIRA INFELIZ, PERDI UMA GRANDE AMIZADE!

Eu deveria saber

O que é ideal escrever

Para uma pessoa especial

Que você acaba tendo como amiga

Mesmo não convivendo sempre consigo

Nossa relação é de amizade

Essa é a profunda verdade

Trocávamos nossas emoções

Mesmo quando eram boas ou não.

Coloquei tudo a perder

Quando por brincadeira

Mudei meu rumo da nossa conversa

Sem me importar com a controvérsia

Não fui eu mesma (ou talvez tenha sido?)

Agindo daquela maneira

A culpa é apenas minha, reconheço

Vou entender

Caso não queira mais me ver

Talvez se fosse ao contrário

Eu agiria da mesma forma

Peço-lhe desculpas

Por ter sido tão estúpida

E sobretudo ter dado asa a imaginação

Numa brincadeira em vão

Sem respeitar a nossa razão

E, principalmente, ao seu coração

Com esse meu ato

Que não sei ainda conceituar

Quero te dizer que lamentavelmente,

Acabei de perder, imprudentemente,

A nossa linda amizade

Embasada nas nossas verdades

Que nos trouxeram experiências, liberdade e alegrias

Que a muito tempo não já mais conhecíamos

Lamento, como lamento

Por estar passando por esse tormento

Que eu mesma proporcionei-me

E acabei logo de vez

Mesmo sendo a unica vez

Com qualquer possibilidade

De continuarmos com nossa amizade!

Lastimável... Lastimável...

Tetéia Sempre.

01.01.11