HÁ UM POEMA.

Há em minha vida,em mim,

Um grande e belo poema.

Origina-se na minha dor,

No meu amor,

No meu dilema.

Na jornada da qual sou viajante,

Nesse caminhar e persistir constantes,

No azul desse céu,

No véu que os olhos cerra.

No meu paraíso,nesta Terra.

Sempre houve belo poema,

Ao crermos na resolução de problemas,

Na dor das situações extremas.

No sermos sempre crianças,

Na firme crença das alianças.

Há um poema,sim,um poema.

Ele existe em tudo de alegre ou triste,

Que faz parte de mim.

Quando me dirijo aos céus e a Deus oro,

Ou me entrego à tristeza e apenas choro.

Haverá sempre em mim,

Um lindo poema,

Cujo tema é vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 02/01/2011
Código do texto: T2704200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.