Sinos
Já houve tempo
em que o sofrimento
trazia a salvação.
Já houve templo
em que a fé
não cabia discussão.
Hoje é só o momento
em que o grande evento
é um abraço,
o aperto de mão.
Já não carece o próximo
do meu, do teu,
do nosso perdão.
Sou eu o mendigo
que bate à porta,
o que abre e entra
em busca de redenção.
"Quem irá me valer
são meus sonhos,
é a caminhada",
que toca Milton,
que tocam os anjos
na encruzilhada.
No Natal,
mais que os sinos
tocam as madrugadas...