Tirando o vestido são só mamas

Vi o teu decote

onde espalhava o teu sorriso

num impulso privado de juizo

e que dizia ambiguo:

«Tira-nos daqui»

Ai fascinio que me dobras

quebra a razão estas formas

tirando o vestido só são mamas

mas é o decote que amas.

Mihna acção é pecado onde moro

mas a olhar nem sequer coro

nem me importa se ela repara

creio que não

pois não saía assim se tivesse essa cara.

Devo convida-las a sair,

ou serão apenas montra?

Teu decote me afronta

já me está a baralhar

não vou mais olhar...

talvez!!!!!!!!!!

Miguel Lopes

miguel lopes
Enviado por miguel lopes em 22/10/2006
Código do texto: T270434