TODAS AS BELEZAS MOSTRARAM

MOR

Logo que acordaram a paz

Vem já os horrores da guerra.

Este mundo será capaz

De mudar logo esta regra.

Decretada o dia da paz

Em pé de guerra os guerreiros.

Estes homens incapazes

Já matam em qualquer terreiro.

Seria a guerra um negócio

Com comércio a vista.

Para logo quebrar o ócio

A paz que logo desista.

Começar o novo ano

Na mente ter esperança.

Até parece engano

Com certa desconfiança.

São José/SC, 2 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 02/01/2011
Código do texto: T2704425