telepatia

acontece sempre quando nos olhamos

essa telepatia... sabermos o que o outro pensa

sempre quando nos beijamos

e deixamos que nossos corpos em armonia se calem

se prendam e se soltem sem palavras

momento mássimo de nos dois.

em todos os momentos em que deixamos

que nossas chamas se espalhem

e incendeiem o ambiente nosso ninho

sem deixar mera energia pra depois

eliminando toda a carga tensa e enfadonha

decfiro seu olhar

basta um olhar e sabemos.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 02/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2704460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.