O DIA DO SONHO

O DIA DO SONHO

Eu não queria adormecer,

Quando se tem um sonho,

O natural é que não vemos a hora

De adormecermos para voltar a sonhar,

Mas era a realização de um sonho,

E eu estava no mundo real,

Estava acordado e o que parecia impossível,

Acabava de acontecer,

E eu tinha medo de dormir

Para acordar no dia seguinte,

E a incerteza de que o sonho continuaria,

Era horrível, então eu precisava ficar acordado

E torcer para que o dia não acabasse.

Meu coração já havia me pregado tantas,

Que a minha mente custava a crer,

Mas estava ali diante de mim

E bastava que eu aceitasse,

E duvidar não era o melhor caminho,

Confiar e acreditar, sim.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 02/01/2011
Código do texto: T2704554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.