FUMAÇA DE SONHO

FUMAÇA DE SONHO

Levantei os olhos,

Ao longe vi a felicidade,

Que parecia ir a minha frente,

Não consegui me aproximar,

Era uma visão cheia de esperança,

E o horizonte estava aberto,

E ao longe estava o paraíso,

Com lágrimas nos olhos,

Baixei o meu olhar,

E entre eu e a felicidade,

Havia um abismo,

Cheio de chamas e espinhos,

E transpô-lo era impossível,

Apenas o sonho acalentava,

Mas a realidade era dura e triste,

E o que me estava ao alcance,

No momento seguinte,

Tornava-se fumaça e se esvaía.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 02/01/2011
Código do texto: T2704564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.